Metainformationen zur Seite
  •  



Solero-Joghurt

Zutaten:
1 grosse DosePfirsich
500 gJoghurt mit Vaniellegeschmack
400 mlSahne
2 PäckchenVanillezucker
2 PäckchenSahnesteif
700 mlMaracujasaft
3 PäckchenVanillesauce-Pulver (ohne Kochen)

Zubereitung:

  1. Auflaufform mit Pfirsichwürfeln auslegen.
  2. Joghurt darüber geben.
  3. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und über die Masse geben.
  4. Maracujasaft und Vanillesauce-Pulver mischen und auf der Masse verteilen.
  5. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information