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Creme caramel

Zutaten:
8 EsslöffelZucker
500 mlMilch
1 PriseSalz
1 StückVanilleschote
4 StückEier
  1. 4 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf zum kochen bringen (mit wenig Hitze). Ständig rühren bis die Masse leicht braun ist!
  2. Sirup in 6 feuerfeste Formen verteilen und Boden gleichmäßig bedecken.
  3. Milch, Salz und Zucker in einem Topf langsam erhitzen.
  4. Vanilleschote ausschaben. Dann Mark und Schote in die Milch geben.
  5. Milch kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen.
  6. Eier separat verquirlen.
  7. Vanilleschote aus der Milch nehemn, dann ein paar Esslöffel der Milch unter die Eier rühren. Dann die restliche Milch langsam hinzugeben und mit Schneebesen kräftig schlagen.
  8. Masse in Förmchen geben.
  9. Extra Wanne mit Wasser füllen und auf den Boden des Backofens stellen.
  10. Bei 1500 C (Umluft) ca. 40 Minuten backen.
  11. Danach über Nacht (mindestens 4 Stunden) in den Kühlschrank.
  12. Dann Form kurz in heißes Wasser tauchen, mit Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
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