Metainformationen zur Seite
  •  

Heidesand

Zutaten:
250 gButter
250 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 PriseSalz
1 EsslöffelMilch
375 gMehl
  1. Butter zerlassen und bräunen. Dann vollständig abkühlen.
  2. Butter sahnig rühren.
  3. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch unterrühren.
  4. Löffelweise Mehl einrühren.
  5. Rolle formen und eingewickelt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  6. Rolle in Scheiben schneiden.
  7. Bei 1800 C (Umluft) ca. 10 Minuten backen.
  8. Dann auf dem Backblech auskühlen lassen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information