Metainformationen zur Seite
  •  



Haselnussplätzchen auf Oblaten

Zutaten: Teig
3 StückEiweiss
175 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
200 gHaselnüsse, gemahlen
50 StückHaselnüsse, ganz
50 StückOblaten, klein, rund

Teig zubereiten:

  1. Eiweiß steif schlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker vorsichtig unterheben.
  3. Die Nüsse unterheben.
  4. 1 Teelöffel Teig (nicht zu voll) auf je eine Oblate geben.
  5. Eine Nuss reindrücken
  6. Bei 1500 C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen. Die Plätzchen mussen noch ganz hell sein mit ganz leicht braunem Rand.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information