Metainformationen zur Seite
  •  

Rote Beete Salat mit Feta (einfach)

Zutaten:
2 EsslöffeEssig
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
4 EsslöffeÖl
3 StückRote Beete, mittelgroß
1 PackungFeta
etwasPetersilie, frisch
etwasSonnenblumenkerne
  1. Essig mit Salz und Pfeffer auflösen.
  2. Öl zur Emulsion einrühren.
  3. Rote Beete 40 Minuten kochen. Dann schälen und in Küchenmaschine in Streifen raspeln. Dann in Soße geben.
  4. Feta kleinschneiden und auf rote Beete geben.
  5. Petersilie hacken und auf Feta geben.
  6. Sonnenblumenkerne in Pfanne erhitzen und auf Petersilie geben.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information