Metainformationen zur Seite
  •  

Pizza

Zutaten: Teig
400 gMehl
40 gHefe
1 TeelöffelZucker
2 TeelöffelSalz
200 mlWasser, lauwarm
4 EsslöffelOlivenöl
Zutaten: Belag
1 GlasTomatensoße
200 gSalami (Chorizo)
2 StückPaprika
20 StückOliven
1 PackungEmmentaler, gerieben

Teig zubereiten:

  1. Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und Öl vermengen.
  2. 30 Minuten gehen lassen.

Belag zubereiten:

  1. Teig ausrollen
  2. Tomatensoße verteilen
  3. Salami verteilen
  4. Paprika in Stücke schneiden und verteilen
  5. Oliven verteilen
  6. Käse verteilen
  7. Bei 2000 C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Und noch einen leckeren Salat dazu.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information