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Chili con Carne, Berliner

Zutaten:
3 EsslöffelÖl
100 gSpeckwürfel
500 gHackfleisch, gemischt
3 StückZwiebeln
4 StückKnoblauchzehen
2 StückMöhren
1 StückPaprikaschote, gelb
250 mlFleischbrühe
1 Dose, kleinTomaten, gehackt
2 EsslöffelTomatenmark
2 StückLorbeerblätter
2 EsslöffelOregano
2 TeelöffelPaprikapulver, süß
1 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer
400 gBohnen, rot (Kidneybohnen)
400 gBohnen, braun
1 TeelöffelKreuzkümmel
10 StückKoriander, Körner
1 EsslöffelKakao
1 TeelöffelChilipulver
200 gCreme fraiche
  1. Öl erhitzen, Speck leicht anbraten.
  2. Hackfleisch hinzugeben, durchbraten und zerbröseln.
  3. Zwiebel und Knoblauch hacken, hinzugeben und durchbraten.
  4. Möhren und Paprika kleinschneiden und hinzugeben.
  5. Fleischbrühe, Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblätter hinzugeben.
  6. 30 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Bohnen vom Wasser trennen.
  7. Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Bohnen rot, Bohnen braun, Kreuzkümmel, Koriander, Kakao und Chilipulver hinzugeben.
  8. 15 Minuten köcheln. Creme fraiche hinzugeben.
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