Metainformationen zur Seite
  •  

Apfelauflauf

Zutaten:
125 mlMilch
65 gButter
1 PriseSalz
65 gMehl
3 StückEier
65 gZucker
1/4 SchaleZitrone, abgerieben
1 kgÄpfel
  1. Milch, Butter und Salz aufkochen.
  2. Mehl hinzufügen und verrühren, bis Masse sich vom Topfboden löst.
  3. Teig abkühlen lassen.
  4. Eigelb, Zucker und Zitronenschale zu Schaum schlagen.
  5. Teig Esslöffel weise hinzugeben.
  6. Eiweiß schlagen und unterheben.
  7. Äpfel schälen und schneiden.
  8. Auflaufform einfetten und Äpfel anordnen.
  9. Teig darüber geben und glatt streichen.
  10. Bei 1700 C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information