Metainformationen zur Seite
  •  

Nussplätzchen (Dinkel)

Zutaten:
250 gDinkelmehl
1 Teelöffel, gestr.Backpulver
150 gZucker (oder Ahornsirup)
1 PäckchenVanillezucker
3 TropfenBittermandelaroma
4 EsslöffelMilch
100 gButter
200 gHaselnuss, gemahlen
paarHaselnusskerne, ganz
  1. Zutaten zusammen kneten.
  2. 3mm dicke, runde Plätzchen ausstechen und Haselnusskern reindrücken.
  3. Bei 2000 C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Danke, Frau D. :-)

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information