Metainformationen zur Seite
  •  

Nusskuchen (mit Walnüssen)

Zutaten:
375 gButter
300 gZucker
2 PäckchenVanillezucker
1 PriseSalz
6 StückEier
400 gHaselnüsse, gemahlen
50 gWalnüsse, gehackt oder Haselnüsse, gehackt
375 gMehl
2 PäckchenBackpulver
1 Schussggf. Strohrum (muss aber nicht sein)
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz mischen.
  2. Eier einrühren.
  3. Haselnüsse einrühren
  4. Mehl und Backpulver untermischen.
  5. Form einfetten. Teig in Kastenform geben.
  6. Backen: Bei 1700 C (Umluft) ca. 70 Minuten backen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information