Pizza

Zutaten: Teig
400 gMehl
40 gHefe
1 TeelöffelZucker
2 TeelöffelSalz
200 mlWasser, lauwarm
4 EsslöffelOlivenöl
Zutaten: Belag
1 GlasTomatensoße
200 gSalami (Chorizo)
2 StückPaprika
20 StückOliven
1 PackungEmmentaler, gerieben

Teig zubereiten:

  1. Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und Öl vermengen.
  2. 30 Minuten gehen lassen.

Belag zubereiten:

  1. Teig ausrollen
  2. Tomatensoße verteilen
  3. Salami verteilen
  4. Paprika in Stücke schneiden und verteilen
  5. Oliven verteilen
  6. Käse verteilen
  7. Bei 2000 C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Und noch einen leckeren Salat dazu.