Nudelsalat mit Hokkaidokürbis und Feta

Zutaten: Teig
1 StückHokkaidokürbis (klein - 0,8 bis 1,0 kg)
2 StückKnoblauchzehen
1 TeelöffelKräuter, italienisch (tiefgefroren)
1 TeelöffelCurry
1 TeelöffelPaprikapulver (süß oder scharf)
1/2 TeelöffelSalz
250 mlGemüsebrühe
150 - 200gFeta
2 EsslöffelOlivenöl
250 gNudeln, Spirelli

Soße zubereiten:

  1. Hokkaidokürbis aufschneiden, dann entkernen, dann in ca 2 cm große Stücke schneiden und in Auflaufform geben.
  2. Knoblauch klein hacken und dazugeben.
  3. Kräuter, italienisch, Curry, Paprikapulver, Salz und Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
  4. Feta draufkrümeln.
  5. **Olivenöl* darübergeben.
  6. Bei 1800 C (Umluft) ca. 25 bis 30 Minuten backen.
  7. Danach die Masse pürieren.

Nudeln zubereiten:

  1. Nudeln nach Angaben des Herstellers zubereiten.
  2. Soße darübergeben.