Zitronenkuchen - Fussballkuchen

Zutaten:
350 gButter
250 gZucker
1 PackungVanillezucker
6 StückEier
4 StückZitronen (Bio mit essbarer Schale)
350 gMehl
1 PäckchenBackpulver
2 PäckchenPuderzucker
1 Päckchen4 Farben in Tuben
1 PackungGummibärchen
  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Eier, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale von 3 Zitronen unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver unterrühren.
  4. Kuchen backen und danach erkalten lassen.
  5. Für Fußballfeld: 1,5 Packungen Puderzucker mit 1 Tube gelber Farbe und 1 Tube blauer Farbe und Zitronensaft von 1 Zitrone mischen.
  6. Wenn die Masse zu fest ist, noch Wasser zugeben.
  7. Den Kuchen damit betreichen.
  8. Für weiße Linien: 0,5 Packungen Puderzucker mit soviel Wasser (ca. 2 Esslöffel) mischen, bis eine sehr dicke Masse entsteht.
  9. Damit die Linien spritzen.
  10. Gummibärchen mit weißer Masse ankleben.
  11. Bei 1600 C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.