Zutaten 1. Teig: Knetteig-Boden | |
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etwas | Butter für die Form |
125 g | Mehl |
10 g | Kakao-Pulver |
1 Messerspitze | Backpulver |
50 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
75 g | Butter |
1 Esslöffel | Kirschwasser (Schnaps) |
1. Teig zubereiten:
Zutaten 2. Teig: Bisquit-Boden | |
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etwas | Butter für die Form |
150 g | Kuvertüre |
75 g | Butter |
7 Stück | Eier |
1 Prise | Salz |
180 g | Zucker |
100 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Prise | Zimt |
2. Teig zubereiten:
Zutaten 1. Belag: Kirsch-Belag | |
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800 g | Sauerkirschen (Abtropfgewicht) |
500 ml | Kirschsaft |
5 Esslöffel | Speisestärke |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Kirschwasser (Schnaps) |
1. Belag zubereiten:
Zutaten 2. Belag: Sahne-Belag | |
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1,5 Packungen | Gelatine (gemahlen) |
1.200 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
4 Päckchen | Vanillezucker |
16 Stück | kandierte Kirschen |
200 g | Raspel-Schokolade |
2. Belag zubereiten:
Reihenfolge der Zutaten auf die Torte (von unten nach oben):