====== Waffeln, Buttermilch ====== ^**Zutaten:**^^ |250 g|Butter| |150 g|Zucker| |2 Packungen|Vanillezucker| |2 Prisen|Salz| |8 Stück|Eier| |500 g|Mehl| |2 Teelöffel|Backpulver| |500 ml|Buttermilch| |etwas|Öl| - **Butter** aufwärmen. - **Butter**, **Zucker**, **Vanillezucker**, **Salz** und **Eier** schaumig rühren. - **Mehl** und **Backpulver** sowie **Buttermilch** abwechselnd unterheben. Soviel Buttermilch nehmen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. - Waffeleisen mit **Öl** bestreichen und Waffeln in Waffeleisen backen. (Waffeleisen auf höchster Stufe probieren) Tipp: Ich benutze den Cloer 1629 Waffelautomat, der einfach unschlagbar ist. Er backt die Waffeln unglaublich schnell und gut!