====== Spaghetti mit Tomatensoße ====== ^**Zutaten:**^^ |400 g|Spaghetti| |1 Stück|Zwiebel (klein)| |3 Esslöffel|Olivenöl| |800 g|Tomaten, stückig| |1 Esslöffel|Tomatenmark| |1 Teelöffel|Gemüsebrühe (Pulver)| |1 Teelöffel|Basilikum trocken (oder ein paar frische Blätter)| |1 Teelöffel|Cayennepfeffer| |1 Teelöffel|Curry| |1 Teelöffel|Paprikapulver edelsüß| |1 Teelöffel|Oregano| |1 Teelöffel|Petersilie| |1/2 Teelöffel|Zucker| |ggf.|Paprika-Stücke| |etwas|Salz| |etwas|Pfeffer| |100 - 200ml|Sahne| |ggf.|Falaffel| |ggf.|Buletten| |ggf.|Parmesan| Zubereitung: - Die **Nudeln** kochen und abtropfen lassen. - **Zwiebel** kleinhacken. - **Öl** in Topf erhitzen und **Zwiebeln** darin anschwitzen. - **Tomaten** und **Tomatenmark** dazugeben und umrühren. - **Brühe**, **Basilikum**, **Cayennepfeffer**, **Curry**, **Paprika**, **Oregano**, ggf. **Petersilie** und **Zucker** dazugeben. - ggf. **Paprikastücke** hinzugeben. - **Sahne** (100 bis 200 ml) hinzugeben. - Mit **Salz** und **Pfeffer** abschmecken. - **10 Minuten** köcheln lassen. - Nudeln auf Teller geben und mit Soße übergießen. - **Parmesan** darüberstreuen. Tipp: * Wenn möchte, kann sich kleine Falaffel oder Buletten in der Pfanne zubereiten und dazu reichen.