====== Nudelsalat mit Hokkaidokürbis und Feta ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |1 Stück|Hokkaidokürbis (klein - 0,8 bis 1,0 kg)| |2 Stück|Knoblauchzehen| |1 Teelöffel|Kräuter, italienisch (tiefgefroren)| |1 Teelöffel|Curry| |1 Teelöffel|Paprikapulver (süß oder scharf)| |1/2 Teelöffel|Salz| |250 ml|Gemüsebrühe| |150 - 200g|Feta| |2 Esslöffel|Olivenöl| |250 g|Nudeln, Spirelli| Soße zubereiten: - **Hokkaidokürbis** aufschneiden, dann entkernen, dann in ca 2 cm große Stücke schneiden und in Auflaufform geben. - **Knoblauch** klein hacken und dazugeben. - **Kräuter, italienisch**, **Curry**, **Paprikapulver**, **Salz** und **Gemüsebrühe** dazugeben und umrühren. - **Feta** draufkrümeln. - **Olivenöl* darübergeben. - Bei 1800 C (Umluft) ca. 25 bis 30 Minuten backen. - Danach die Masse pürieren. Nudeln zubereiten: - Nudeln nach Angaben des Herstellers zubereiten. - Soße darübergeben.