====== Linsensalat, Granatapfel ====== ^**Zutaten: Salat**^^ |200 g|Linsen, Beluga| |1 Stück|Gurke, Salatgurke| |3 Stangen|Staudensellerie| |1 Stück|Granatapfel| |1 Bund|Minze, Blätter| ^**Zutaten: Vinaigrette**^^ |4 Esslöffel|Essig, Himbeer| |1 Prise|Salz| |1 Prise|Pfeffer| |3 Teelöffel|Senf, Honigsenf| |1 Teelöffel|Honig| |6 Esslöffel|Öl| Salat zubereiten: - **Linsen** gar kochen, in Sieb gießen, kalt abschwenken, dann abtropfen lassen. - **Gurke** entkernen und in kleine Stücke schneiden. - **Staudensellerie** in dünne Scheiben schneiden. - **Granatapfel** in Schüssel leeren. - **Minze** kleinschneiden. - Alle Zutaten miteinander vermengen. Vinaigrette zubereiten: - **Essig**, **Salz**, **Pfeffer**, **Senf** und **Honig** vermengen. - **Öl** untermischen bis Emulsion entsteht. - Vinaigrette mit Salat mischen und **30 Minuten** ziehen lassen.