====== Creme caramel ====== ^**Zutaten:**^^ |8 Esslöffel|Zucker| |500 ml|Milch| |1 Prise|Salz| |1 Stück|Vanilleschote| |4 Stück|Eier| - 4 Esslöffel **Zucker** und 2 Esslöffel **Wasser** in einem Topf zum kochen bringen (mit wenig Hitze). Ständig rühren bis die Masse leicht braun ist! - Sirup in 6 feuerfeste Formen verteilen und Boden gleichmäßig bedecken. - **Milch**, **Salz** und **Zucker** in einem Topf langsam erhitzen. - **Vanilleschote** ausschaben. Dann Mark und Schote in die **Milch** geben. - **Milch** kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen. - **Eier** separat verquirlen. - **Vanilleschote** aus der **Milch** nehemn, dann ein paar Esslöffel der **Milch** unter die **Eier** rühren. Dann die restliche **Milch** langsam hinzugeben und mit Schneebesen kräftig schlagen. - **Masse** in Förmchen geben. - Extra Wanne mit **Wasser** füllen und auf den Boden des Backofens stellen. - Bei **1500 C** (Umluft) ca. **40 Minuten** backen. - Danach **über Nacht** (mindestens 4 Stunden) in den Kühlschrank. - Dann Form kurz in heißes Wasser tauchen, mit Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.