====== Apfelauflauf ====== ^**Zutaten:**^^ |125 ml|Milch| |65 g|Butter| |1 Prise|Salz| |65 g|Mehl| |3 Stück|Eier| |65 g|Zucker| |1/4 Schale|Zitrone, abgerieben| |1 kg|Äpfel| - **Milch**, **Butter** und **Salz** aufkochen. - **Mehl** hinzufügen und verrühren, bis Masse sich vom Topfboden löst. - Teig **abkühlen** lassen. - **Eigelb**, **Zucker** und **Zitronenschale** zu Schaum schlagen. - Teig Esslöffel weise hinzugeben. - **Eiweiß** schlagen und unterheben. - **Äpfel** schälen und schneiden. - Auflaufform einfetten und **Äpfel** anordnen. - **Teig** darüber geben und glatt streichen. - Bei **1700 C** (Umluft) ca. **45 Minuten** backen.