====== Zimtsterne ====== ^**Zutaten:**^^ |3 Stk.|Eier| |250 g|Puderzucker| |1 Packung|Vaniellezucker| |1 Teelöffel|Zimt| |400 g|Mandeln, gemahlen| - **Eiweiß** schaumig schlagen. - Restlichen **Puderzucker**, **Vaniellezucker** und **Zimt** in den **Eischnee** sieben. - **Mandeln** in die Masse mischen. - Rollfäche mit **Puderzucker** bestäuben und Teig darauf ausrollen. Sterne ausstechen. - Glasur: 4 Eßlöffel **Puderzucker** in ein Gefäß geben und mit 1 Eßlöffel **Wasser** vermischen. - Sterne auf Backblech legen und mit Glasur bestreichen. - Bei **1400 C** (Umluft) ca. **25 Minuten** backen. Tipp: Die Plätzchen müssen mindestens 4 Wochen lagern. Die Lagerung kann in großen Blechdosen erfolgen, oder besser in alten Tontöpfen. Danach die Dosen/Töpfe in den Keller stellen (kalt und trocken).