====== Streuselkuchen ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |500 g|Mehl| |1 Würfel|Hefe| |250 ml|Milch| |75 g|Zucker| |100 g|Butter| |1 Stück|Ei| |1 Prise|Salz| ^**Zutaten: Belag**^^ |500 g|Mehl| |250 g|Butter| |200 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| - **Mehl** in Schüssel geben und Mulde reindrücken. - **Milch** (lauwarm) in Mulde geben. **Hefe** und **1 Teelöffel Zucker** miteinander vermischen und mit etas **Mehl** abdecken. Vorteig **15 Minuten** gehen lassen. - **Butter** in einem Topf zerlassen und wieder abkühlen lassen. - **Butter**, restlichen **Zucker**, **Ei** und **Salz** zum Teig verkneten. Dann **20 Minuten** gehen lassen. Belag zubereiten: - **Mehl**, **Butter**, **Zucker** und **Vanillezucker** gut durchkneten. - Masse auf dem ausgerollten Teig zerbröseln. - Bei **1800 C** (Umluft) ca. **25 Minuten** backen.