====== Nusskranz, gefüllt ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |300 g|Mehl| |2 Teelöffel, gestr.|Backpulver| |100 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| |1 Stück|Ei| |2 Esslöffel|Milch| |125 g|Butter| ^**Zutaten: Belag**^^ |200 g|Haselnüsse, gemahlen| |100 g|Zucker| |4 Tropfen|Bittermandelöl| |2 Stück|Ei| |4 Esslöffel|Wasser| |1 Esslöffel|Milch| Teig zubereiten: - **Mehl**, **Backpulver**, **Zucker** und **Vanillezucker** mischen. - **Ei**, **Milch** und **Butter** dazurühren. - Teig **kalt stellen**. Belag zubereiten: - **Nüsse**, **Zucker**, **Bittermandelöl**, **1 Eigelb** und **Wasser** verrühren. - **1 Eiweiß** schlagen und unterheben. - Teig ausrollen (35cm x 45cm). - **Nußmasse** darauf verstreichen, dann den Teig von der längeren Seite aufrollen. - Rolle als Kranz (rund) auf ein Backblech legen. - **Eigelb** mit mit **Milch** verrühren und den Kranz damit bestreichen. - Kranz sternförmig einschneiden. - Bei **1800 C** (Umluft) ca. **45 Minuten** backen.