====== Mandarinen-Schnitten ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |150 g|Butter| |100 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| |1 Stück|Ei| |1 Esslöffel|Milch| |250 g|Mehl| |1 Päckchen|Backpulver| ^**Zutaten: Belag**^^ |750 g|Quark, 20 %| |100 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| |2 Stück|Eier| |1/3 Tüte|Zitronenschale| |1 Päckchen|Vanillepudding, Pulver| |250 ml|Milch| |2 Dosen|Mandarinen (kleine Dosen)| |2 Päckchen|Torentenguß (wenn gewünscht)| Teig zubereiten: - **Butter**, **Zucker**, **Vanillezucker**, **Ei** und **Milch** vermengen. - **Mehl** und **Backpulver** mischen und mit dem Teig vermengen. - Teig auf Backblech ausrollen. Belag zubereiten: - **Quark**, **Zucker**, **Vanillezucker**, **Eigelb** und **Zitronenschale** verrühren. - **Puddingpulver** in **Milch** (warm) auflösen und in den **Quarkmasse** rühren. - **Quarkmasse** auf Teigboden verteilen. - **Mandarinen** auf **Quarkmasse** verteilen. - Bei **1800 C** (Umluft) ca. **30 Minuten** backen.