====== Kräbbel / Berliner / Pfannekuchen ====== ^Zutaten (ca. 60 Kräbbel):^^ |1500 g|Mehl| |400 ml|Milch (ggf. ein bisschen mehr oder weniger - der Teig muss fest sein)| |3 Würfel|Hefe| |5 Prisen|Salz| |375 g|Zucker| |375 g|Butter| |1 Packung|Vaniellezucker| |2 Packungen|Zitronenaroma| |6 Stück|Eier| |3 kg|Palmfett (entpsricht 3 Blöcken)| |500 g|Zucker (zum drin wällern)| |ggf.|Marmelade (wer's mag)| - **Mehl** in Schüssel geben und Mulde hineindrücken. - **Milch** lauwarm einfüllen, **Hefe** hineinbröckeln und 3 Teelöffel **Zucker** hinzugeben. Mit **Mehl** bedecken und Teig 15 Minuten gehen lassen. - **Vanillezucker**, **Zitronenaroma**, **Salz**, flüssige **Butter**, **Zucker** und **Eier** hinzufügen und gut vermengen. - Wenn Teig zu flüssig ist, etwas **Mehl** hinzufügen. - Teig **30 Minuten** gehen lassen. - Teig ausrollen und Teigstücke mit 5 cm Durchmesser (ein normales Getränkeglas nehmen - nicht zu klein!) ausstechen. - Teig **30 Minuten** gehen lassen. - **Palmfett** in großem Topf erhitzen (eine halbe Stunde) bis Stufe 5 von 9 (auf großer Platte). - Kräbbel ca. 7 Minuten backen (dabei nach der Hälfte wenden). - Nach dem Backen in **Zucker** wenden. - Nach dem Erkalten mit **Marmelade** füllen. Tipp: Die Teigstücke müssen beim ausrollen unbedingt so dick wie ein Daumen sein (damit meine ich nicht "so breit"!). Andernfalls bildet sich im Kräbbel beim Ausbacken ein großer Hohlraum, mit der Folge, das es einfach xxxxxxxx schmeckt.