Zutaten: Geheimnismasse (2 Stollen) | |
---|---|
200 g | Mandeln, gemahlen |
200 g | Mandeln, gehackt |
200 g | Zitronat |
200 g | Orangeat |
400 g | Sultaninen |
200 g | Korinthen |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Zitronenaroma |
7 Esslöffel | Rum (Strohrum) |
1 Päckchen | Lebkuchengewürz |
1 Prise | Nelken, gemahlen |
Zutaten: Teig | |
---|---|
1 kg | Mehl |
120 g | Hefe (3 Würfel) |
180 g | Zucker |
250 ml | Milch |
2 Prisen | Salz |
500 g | Butter |
etwas | Zimt-Zucker-Mischung |
Zutaten: Guß | |
---|---|
250 g | Butter |
250 g | Puderzucker |
Geheimmasse zubereiten:
Teig zubereiten:
Guß zubereiten: